Bolinhos de Carne com Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de patinho moído(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de presunto magro em fatias
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • Molho
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 200 ml de Caldo de Legumes
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. À parte coloque a carne moída numa vasilha e acrescente a pimenta, sal, ovo, alho, salsinha picadae farinha de rosca; misture bem.
  2. Prepare os enroladinhos de presunto: estenda na mesa, 1 fatia de presunto coloque 1 bolinho dessa carne moída no centro com 1 folha de salvia e prenda com palito.
  3. Prepare todos e coloque-os no molho e as abobrinhas picadas.
  4. Deixe cozinhar até que a carne fique pronta.
  5. Sirva esse prato com macarrão cozidoal dente.

Molho

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e os tomates picados; depois de macio, bata no liqüidificador, coe e retorne com o molho na panela com o caldo reservado e leve ao fogo para acabar de reduzir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Patinho, Receitas com Caldo, Presunto, Culinária Popular, Chef Allan, Azeite, Brasileira, Farinha de rosca, Tomate, Louro, Bolinhos, Presunto magro, Carne, Abobrinha, Pratos principais, abobrinha, Caldo de legumes, Sálvia, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer