Bolinhos de Carne com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinhos de Carne com Hortelã Ingredientes - 1/2 maço de hortelã picada - 100 g de trigo para quibe - 500 g de carne moída - pimenta do reino a gosto - noz moscada a gosto - cominho a gosto - canela em pó a gosto - sal a gosto - 2 dentes de alho espremidos - óleo - 1 cebola picada - 2 tomates cortaso em gomos Modo de Preparo Deixe o trigo em molho por 6 horas.
  2. Em uma tigela, coloque a carne moída, o trigo e os temperos (pimenta do reino, noz moscada, cominho, canela e sal).
  3. Misture com as mãos.
  4. Acrescente a hortelã e misture novamente.
  5. Faça bolinhas com a carne e frite em óleo quente.
  6. Adicione a cebola, o tomate e tempere com sal.
  7. Abaixe o fogo, tampe a frigideira até murchar um pouco a cebola.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Bolinhos, Entradas, Receitas Salgadas, Hortelã, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer