Bolinhos de Carne Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Carne Assado
Bolinhos de Carne Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 copo de leite
  • 500g de carne moída
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sopa creme de cebola
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
Como fazer
  1. Colocar a farinha de rosca em uma tigela.
  2. Adicione o leite.
  3. Deixar absorver bem (se necessário, acrescente mais leite).
  4. Junte a carne, os ovos, o tempero pronto, a sopa creme de cebola, a aveia, a salsa, o alho, e sal, se for necessário.
  5. Mexer bem com as mãos até ficar uma massa uniforme.
  6. Unteuma forma grande com óleo e leve ao forno para aquecer.
  7. Retire a forma do forno e distribua os bolinhos de carne, deixando um pouco de espaço entre eles.
  8. Leve ao forno até ficar corado.
  9. Não precisa virar.
  10. Sirva como acompanhamento, lanche ou aperitivo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA BAUM PEDROSO
Tags: Brasileira, Assados de forno, Farinha de rosca, Aveia, Alho, Bolinhos, Tempero pronto, Sal, Mistura para sopa, Carne Moída, Carne, Receitas Salgadas, Sul, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer