Bolinhos de Carne ao Molho Madeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de gril maggi
  • 1 pacote de Molho Madeira Variando o Cardápio Maggi
Como fazer
  1. Tempere a carne com o Gril.
  2. Forme bolinhos e reserve.
  3. Prepare o molho maggi conforme indicações da embalagem.
  4. Coloque os bolinhos de carne no molho e deixe ferver até que a carne esteja cozida, mexendo de vez em quando (cerca de 5 minutos).
  5. Sirva com purê de batatas.
  6. Rende 5 porções.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Carne Moída, Receitas de Molho Madeira, Molho Madeira, Entradas, Carne, Acompanhamentos, Bolinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer