Bolinhos de Carne à Milanesa (Receita Húngara )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Misture a carne com o pão espremido, a cebola, os temperos.
  2. Forme bolinhos e passe-os na farinha de trigo, no ovo batido com um pouco de água e na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo abundante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Schmuck Orui
Tags: Carne, Farinha de trigo, Bolinhos, Farinha de rosca, Brasileira, Leite, Milanesa, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Pratos principais, Pimenta do reino, Óleo de soja, Pão de Forma, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom demais!


Nunca tinha feito bolinho. Mas esta receita me chamou a atenção pela facilidade. Ficou bom demais! Acrescentei um dente de alho.

mauro araujo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

delisioso


É muito bom mesmo, delicioso!

luabalanco - em 06/02/2012
Vídeos - Como Fazer