Bolinhos de Carne à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Carne à Milanesa
Bolinhos de Carne à Milanesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Umdeça as fatias de pão no leite.
  2. Misturar a carne com o pão espremido, a cebola, os temperos.
  3. Formar bolinhos e passá-los na farinha de trigo, no ovo batido com um pouco de água e na farinha de rosca.
  4. Fritar em óleo abundante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Pão de Forma, Leite, Pratos principais, Chef Allan, Bolinhos, Óleo de soja, Brasileira, Carne, Milanesa, Patinho, Receitas Salgadas, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer