Bolinhos de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de açúcar
  • 150g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 ovos
  • 400g de farinha de trigo
  • cravo da índia em pó a gosto
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga amolecida, até obter um creme.
  2. Junte a canela e um pouco de cravo em pó.
  3. Adicione os ovos e bata muito bem.
  4. Junte a farinha peneirada e misture até estar bem homogêneo.
  5. Coloque colheres desta massa num tabuleiro polvilhado de farinha.
  6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Cravo da Índia, Canela, Farinha de trigo, Açúcar, Entradas, Brasileira, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer