Bolinhos de canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de canela
Bolinhos de canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 60g de manteiga = 3 colheres (sopa)
  • 150 g de farinha de trigo = 1 xícara (chá)
  • 50g de açúcar
  • 1/2 ovo
  • canela a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela misture o adoçante com a margarina, o ovo, a farinha e uma pontinha de canela em pó.
  2. Molde os bolinhos e polvilhe-os com canela (para ficarem totalmente polvilhados, coloquei a canela na palma das mãos e voltei a moldá-los).
  3. Disponha num tabuleiro ligeiramente untadoe polvilhado.
  4. Leve ao forno médio, cerca de 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Canela, Entradas, Açúcar, Bolinhos, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer