Bolinhos de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Faça as bolinhas com uma colher e coloque em uma fôrma untada no forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por michele santos
Tags: Brasileira, Bolinhos, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Sudeste, Açúcar, Canela, Bolos, Farinha de trigo, Bolos Simples, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer