Bolinhos de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinhos de camarõesIngredientes - 200 g de camarãopicados - 1 pacote de Bolinho de Chuva Dona Benta - 2 ovos - salsinha picada - óleo - sal a gosto - 100 ml de caldo de peixe - 50 ml de leite - 1 cebola picada Modo de Preparo Aqueça o azeite e refogue a cebola com os camarõespicados.
  2. A seguir, acrescente a salsinha e o sal. Reserve.
  3. À parte, misture o leite com o caldo de peixe e junte os ovos batidos e a farinha do pacote.
  4. Misture bem e acrescente o refogado de camarão.
  5. Frite às colheradas no óleo quente, até dourar.
  6. Escorra sobre papel absorvente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Entradas, Frutos do Mar, Camarão, Bolinhos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer