Bolinhos de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1colher (cha) de sal
  • 1 1/4 de xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) camarões miudos e limpos
  • 2 ovos batidos
  • cheiro verde bem picados
Como fazer
  1. Peneire a maisena com a farinha ecoloque numa vasilha com o açúcar o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Junte a água aos poucos,batendo até que massa fique uniforme.
  3. Misture os camarõesos batidos eo cheiro verde.
  4. Frite em óleo quente áte fiquem dourados.
  5. Escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente.
Familia


Receita indicada por janete Ferreira
Tags: Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Açúcar, Bolinhos, Camarão, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Entradas, Acompanhamentos, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolinho o meu pai fazia muito quando chegava da pescaria, eu e meus irmãos eramos bem pequenos , da saudades.

janete 560 - em 18/08/2007
Vídeos - Como Fazer