Bolinhos de Camarão com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de Patê de Queijo Sadia sabor Ervas Finas
  • 2 xícaras (chá) de camarão cozido e picado
  • sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Para fritar:
  • 3 xícaras (chá) de óleo
Como fazer
  1. 1.
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  3. 2.
  4. Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira por 10 minutos.
  5. 3.
  6. Com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas e passe-as na farinha de milho para empanar.
  7. 4.
  8. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por aproximadamente 3 minutos ou até que dourem.
  9. 5.
  10. Se preferir, sirva com fatias de limão Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Ervas finas, Arroz, Empanados, Queijo, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Frutos do Mar, Bolinhos, Farinha de Milho, Arroz Cozido, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Camarão, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer