Bolinhos de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 beterrabas raladas ou processadas
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 pães amanhecidos
  • 1 xícara (chá) de leite (para amolecer os pães)
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os pães picados e vá colocando o leite aos poucos.
  2. Depois de umedecidos, acrescente as beterrabas e o ovo e mexa.
  3. Quando estiverem bem envolvidos, acrescentar os outros ingredientes, mexendo até ficar uma massa que dê para enrolar como bolinhas.
  4. Por último passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  5. (Tome cuidado com o sal, pois o creme de cebola já é salgado.
  6. ).

Cozinha:
Receita indicada por Adriana Santos
Tags: Creme de Cebola, Empanados, Mistura para sopa, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Salsinha, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Beterraba, Lanches, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer