Bolinhos de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela fatiada(s)
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 200 ml de água mineral
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Cozinhar as berinjelas fatiadas até chegar ao ponto, amassa-lá com um espremedor de batatas, juntar a farinha de trigo, fermento, o leite, azeite de oliva, pimenta, cheiro-verde e orégano e misturar tudo até se tornar uma massa homogênea.
  2. Aquecer o óleo para a fritura por uns 5 minutos e colocar os bolinhos cortados da maneira de sua preferência e fritá-los até dourar.
  3. Retire os mesmos e coloque numa vasilha forrada de papel para que possa absorver a gordura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Men
Tags: Azeite, Orégano, Leite, Acompanhamentos, Azeite de oliva, Brasileira, Bolinhos, Legumes, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer