Bolinhos de batatas com parmesao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas médias cozidas em água e sal, descascadas e amassadas ainda quentes
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de farinha d trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Descanse as batatas espremidas na geladeira por 2 horas e misture bem com os demais ingredientes.
  2. Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga e forme montinhos sobre uma frigideira com óleo bem quente (no fogo, claro).
  3. Retire do fogo quando estiverem bem dourados e escorra bem em papel absorvente.
  4. Sirva-os bem quentes com carne assada.

Receita indicada por Marli santiago
Tags: Gema de Ovo, Receitas de Batata, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Entradas, Parmesão, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer