Bolinhos de Batata Gratinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Batata Gratinados
Bolinhos de Batata Gratinados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de batata cozida(s)
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de noz-moscada
  • Molho
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado grande(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga".
  2. Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
  3. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.

Molho

  1. Cozinhe e desfie o peito de frango.
  2. Misture a carne de frango no molho de tomate.
  3. Cubra os bolinhos com o molho de tomatecom o peito de frango.
  4. Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Manteiga, Receitas de Batata, Frango, Culinária Popular, Mussarela, Farinha de rosca, Aves, Brasileira, Receitas Salgadas, Gratinados, Noz moscada, Molho de tomate, Peito de Frango, Pratos principais, Bolinhos, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Eu amo tudo que contém batata, por isso apreciei mais esta que além de prática o preparo é mais rápido, eu já havia feito com frango ao molho em pedaços, depois colocava-se os bolinhos por cima e levava ao forno para gratinar. desta forma com o frango desfiado ficou mais gostosa.

Marcilene Ferlin-Nova Serrana-MG

kitutesdamarcilene - em 16/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

Ótima esta receita, não acrescentei creme de leite e mesmo assim ficou boa !!!!!!!

gisele - em 05/07/2007
Este comentário foi relevante? 1

Um prato que agrada os mais diversos paladares, e que podemos facilmente trocar os ingredientes para tornar a receita menos calórica, como o recheio por mussarla de búfala, e substituir o creme de leite também por light. Adorei!

Viviane Coelho Marques - em 19/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Bolinhos de batatas gratinado


Que coisa boa, parece ser fácil de fazer e bom!!!!!

Vera - em 15/09/2010
Vídeos - Como Fazer