Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. temperara massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga.
  2. Fazer bolotas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
  3. Dispor as bolotas numa forma refratária untada.
  4. Cozinhar e desfiar o frango.
  5. Misturar a carne de frango no molho de tomates.
  6. Cobrir as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango.
  7. Por cima, cobrir com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado.
  8. Levar ao forno já bem quente e deixar gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Gratinados, Frango, Molho de tomate, Frango desfiado, Noz moscada, Manteiga, Mussarela, Farinha de rosca, Bolinhos, Receitas de Batata, Brasileira, Aves, Frango inteiro, Pratos principais, Receitas Com Molho Branco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei do bolinho de batata

cleonunes - em 02/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

teria que ser peito de frango nao frango inteiro a receita e otima

cleonunes - em 21/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch


Receita fácil e prática. Fiz algumas adaptações, joquei o creme de leite no molho depois que desliguei o fogo, coloquei alguns pedaços de bacon fatiado em cima e logo depois coloquei requeijão cremoso no final e levei para gratinar. Ficou um espetáculo.

Gilberto - em 23/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita fica simplesmente divina!!! Muito boa e fácil de preparar!! Fiz em casa, em uma reunião de família e fez muito sucesso!!

Uma dica para ficar ainda melhor, se sobre cubinhos de mussarela, jogue em cima do molho antes de levar ao forno! Fica divino!

JuMenani - em 01/02/2008
Vídeos - Como Fazer