Bolinhos de Batata e Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de batata cozida(s)
  • 200 gr de pescada amarela moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque o peixe em uma tigela juntamente com a batata amassada, a cebola, o sal, o azeite e a salsinha.
  2. Misture bem com as mãos e adicione a farinha até começar a soltar das mãos.
  3. Faça bolinhas com a massa e leve para assar em forno médio até dourar.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Natal, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Azeite, Bacalhau, Salsinha, Peixe, Legumes, Bolinhos, Receitas de Batata, Judaica, Farinha de trigo, Pescada amarela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita funcionou bem


Além da pescada amarela tenho usado outros peixes com resultados satisfatórios: abrótea

Alberto Milani Jr - em 18/03/2010
Vídeos - Como Fazer