Bolinhos de Batata-doce com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Batata-doce com Goiabada
Bolinhos de Batata-doce com Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de goiabada derretida
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga sem sal para untar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos batidos
  • 150 g de coco ralado
  • 100 g de manteiga sem sal derretida
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 kg de batata-doce cozida e espremida ainda quente
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque a batata-doce espremida, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado, os ovos e o fermento e misture bem.
  2. Com a manteiga, Unteuma fôrma retangular e polvilhe com farinha.
  3. Coloque a mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fique sequinho.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo em quadradinhos.
  5. Com um saco de confeitar ou com um garfo, decore a superfície com a goiabada derretida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Goiaba, Acompanhamentos, Batata Doce, Fermento químico em pó, Entradas, Açúcar, Bolinhos, Farinha de trigo, Sal, Receitas de Batata, Goiabada, Receitas Salgadas, Leite Condensado, Coco Ralado, Manteiga, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer