Bolinhos de batata-doce com goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata-doce cozida e espremida ainda quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal derretida
  • 150 g de coco ralado
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga sem sal para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 200 g de goiabada derretida
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque a batata-doce espremida, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado, os ovos e o fermento e misture bem.
  2. Com a manteiga, Unteuma fôrma retangular e polvilhe com farinha.
  3. Coloque a mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fique sequinho.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo em quadradinhos.
  5. Com um saco de confeitar ou com um garfo, decore a superfície com a goiabada derretida.
Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 48 unidades


Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Acompanhamentos, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Manteiga sem sal, Receitas de Batata, Sal, Goiabada, Leite Condensado, Farinha de trigo, Goiaba, Açúcar, Batata Doce, Manteiga, Receitas Salgadas, Bolinhos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer