Bolinhos de batata doce com goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata-doce cozida e espremida ainda quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal derretida
  • 150 g de coco ralado
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga sem sal para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 200 g de goiabada derretida
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque a batata-doce espremida, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado, os ovos e o fermento e misture bem.
  2. Com a manteiga, Unteuma fôrma retangular e polvilhe com farinha.
  3. Coloque a mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fique sequinho.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo em quadradinhos.
  5. Com um saco de confeitar ou com um garfo, decore a superfície com a goiabada derretida.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Manteiga sem sal, Entradas, Goiabada, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Açúcar, Leite Condensado, Batata Doce, Acompanhamentos, Fermento químico em pó, Bolinhos, Receitas de Batata, Sal, Coco Ralado, Manteiga, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer