Bolinhos de Batata com Frango à la Fochi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinhos de Batata com Frango à la Fochi Ingredientes - 1 e 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas - 1 frango - queijo mussarela cortado em cubinhos - molho de tomatetemperado a gosto - noz-moscada ralada - creme de leite ou Molho branco - manteiga - farinha de rosca - sal Modo de Preparo Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga.
  2. Faça bolotas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
  3. Disponha as bolotas numa forma refratária untada.
  4. Cozinhe e desfie o frango.
  5. Misture a carne de frango no molho de tomates.
  6. Cubra as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango.
  7. Coloque por cima, cubra com creme de leite (ou Molho branco e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado.
  8. Leve ao forno já bem quente e deixe gratinar.

Receita indicada por Minas Kuyumjian Neto
Tags: Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Aves, Frango desfiado, Frango, Gratinados, Entradas, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Desde da primeira vez que fizemos essa receita, virou mania em casa, todos gostaram muito, além disso é facil e rápida para fazer.

Nana - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

APROVADA!!!


Enviei esta receita pra uma amiga e ela fez... disse que ficou uma delicia! :)
Nota 10! E agora quem vai fazer sou eu!!!

Magali Boppre Correa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

SIMPLESMENTE ESPETACULAR!!!!


A receita esta bem clara; não é difícil fazer.
valeu a pena o resultado final.
minha família adorou e aprovou com nota 1000.
Parabéns
(ROSAN)

ROSAN ELIEZE TRUCILIO - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer