Bolinhos de Batata, Cenoura e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Batata, Cenoura e Queijo
Bolinhos de Batata, Cenoura e Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de ricota
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
Como fazer
  1. Passe as cenouras cozinhas no liquidificador.
  2. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o tomate, pimenta e o sal.
  3. Quando ferver, acrescente as batatas, salsinha e a ricota e despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Leve para gelar.
  6. Divida a massa e molde os bolinhos.
  7. Asse em uma fôrma untada.
  8. 1 porção = 35 g (1 unid.
  9. ) número de porções = 26 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 36 kcal carboidratos = 4.
  10. 86 g proteínas = 1.
  11. 43 g lipídios = 1.
  12. 67 g.

Receita indicada por Kristiane Oliveira
Tags: Entradas, Ricota, Azeite, Cenoura, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer