Bolinhos de Batata, Cenoura e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de ricota
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
Como fazer
  1. Passe as cenouras cozinhas no liquidificador.
  2. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o tomate, pimenta e o sal.
  3. Quando ferver, acrescente as batatas, salsinha e a ricota e despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Leve para gelar.
  6. Divida a massa e molde os bolinhos.
  7. Asse em uma fôrma untada.
  8. **Número de porções: 26 **Calorias por porção: 36.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Batata, Queijo, Pimenta do reino, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Bolinhos, Acompanhamentos, Ricota, Receitas Salgadas, Cenoura, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer