Bolinhos de batata a luxemburguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • 1 ou 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 ou 2 ovos
  • sal
  • pimenta
  • salsa
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Rale as batatas e a cebola como o queijo ralado para a espaguete.
  2. Junte o resto dos ingredientes e misture tudo.
  3. Numa frigideira vá pondo 1 pouco de óleo e deite montinhos da mistura(1 colher (sopa) cada montinho) e espalme em porções.
  4. Deixe fritar e vire.
  5. Quando estiver pronto disponha em papel para ensopar o óleo.
  6. Vá pondo óleo a medida que frita os bolinhos de batata.
leva tempo mas é 1 delicia para acompanhar carne


Cozinha:
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Acompanhamentos, Bolinhos, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer