Bolinhos de Bali

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de filé de frango moído(s)
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Pique os camarõese junte com o frango.
  2. Tempere tudo com o gengibre e a farinha de trigo.
  3. Molde os bolinhos, frite e reserve.
  4. Faça um molho com pimenta, gengibre, shoyu, limão e sal e ponha uma pedra de gelo.
  5. Sirva o molho com os bolinhos.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gengibre, Camarão sete barbas, Chef Allan, Cebolinha verde, Pimenta dedo de moça, Shoyu, Camarão, Filé de Frango, Molho de soja, Cebolinha, Receitas Salgadas, Limão, Frango, Acompanhamentos, Bolinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer