Bolinhos de Bacalhau...

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Ingredientes
  • 400g de batatas
  • 500g de bacalhau
  • 1 cebola media picada
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 calice de vinho do porto
  • Sal
  • Pimenta do reino moida
  • Noz moscada a gosto
  • 4 ovos
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca, descasque - as e passe - as pelo espremedor de batatas.
  2. Cozinhe o bacalhau, retire as peles e as espinhas e esfregue - o muito bem em um pano limpo e grosso ate ficar bem desfiado.
  3. Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, a salsa, o alho, o vinho, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  4. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa ate tomar uma consistencia homogenea.
  5. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em oleo bem quente.
  6. Tempo de Preparo: 20 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Noz moscada, Receitas Salgadas, Bolinhos, Bacalhau, Portuguesa, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Alho, Lanches, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Pimenta do reino, Peixe
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