Bolinhos de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5kg de Bacalhau da Noruega
  • 1kg de batatas do tipo seca, boa para fritura
  • 1 ramo de salsa
  • Pimenta-do-reino, moída na hora
  • 2 claras
  • Azeite de oliveira
  • Óleo de soja para fritura
Como fazer
  1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega.
  2. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.
  3. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.
  4. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
  5. Acrescentar a Salsa picada a pimenta, as duas clarasbatidas em nevee misturar.
  6. untaras mãos com azeite e enrolar os bolinhos.
  7. Fritar em óleo abundante e bem quente.
Exprimentem


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por ana claudia
Tags: Cozinha Internacional, Peixe, Bacalhau, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Óleo de soja, Azeite, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Salgadinhos, Portuguesa, Lanches, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer