Bolinhos de bacalhau
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfia-se o bacalhau. A maneira clássica de o fazer é colocar o bacalhau num pano, fazer um rolo e ir rolando com mãos para o bacalhau separar-se.
2. (Não esquecer que o bacalhau deve ter ficado de molho, ± durante 24 horas, para retirar o sal)
3. Coloque numa tigela grande, misturando-se com uma colher de pau com as batatas amassadas, o leite e as gemas dos ovos e a pimenta até tudo ficar numa massa bem homogênea.
4. Juntam-se quatro claras batidas em castelo e a salsa picada.
5. Acerte os temperos de sal e pimenta.
6. E com duas colheres, das de sopa ou de sobremesa, vão fazendo-se bolas ovais.
7. Fritam-se em óleo bem quente, deixando escorrer depois de fritos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: