Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h41

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

69,42 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfia-se o bacalhau. A maneira clássica de o fazer é colocar o bacalhau num pano, fazer um rolo e ir rolando com mãos para o bacalhau separar-se.

  • 2. (Não esquecer que o bacalhau deve ter ficado de molho, ± durante 24 horas, para retirar o sal)

  • 3. Coloque numa tigela grande, misturando-se com uma colher de pau com as batatas amassadas, o leite e as gemas dos ovos e a pimenta até tudo ficar numa massa bem homogênea.

  • 4. Juntam-se quatro claras batidas em castelo e a salsa picada.

  • 5. Acerte os temperos de sal e pimenta.

  • 6. E com duas colheres, das de sopa ou de sobremesa, vão fazendo-se bolas ovais.

  • 7. Fritam-se em óleo bem quente, deixando escorrer depois de fritos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários