Bolinhos de bacalhau

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Ingredientes
  • 3 (sopa) de farinha de trigo
  • 1 de azeite
  • 500 gramas de bacalhau
  • 1 maço de salsa
  • 3 gemas
  • 6 batatas
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Deixar de vespera o bacalhau de molho, no dia seguinte afervente, escorrer bem, retirar as espinhas e as peles.
  2. Cozinhar as batatas em água e sal.
  3. Passar no espremedor.
  4. Misturar com o bacalhau, provar para ver se está bom de sal.
  5. Em separado levar ao fogo o azeite, a manteiga, a cebola e a salsa tudo cortado bem miudinho, refogar juntar as gemas levar novamente ao fogo, deixar amornar e fazer os bolinhos.
  6. Passar ligeiramente na farinha de trigo.
  7. Fritar em gordura quente.
  8. Deixar escorrer na peneira com papel pardo.
  9. Servir quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Noelze Lima da Silva
Tags: Farinha de trigo, Portuguesa, Azeite, Bacalhau, Cozinha Internacional, Peixe, Lanches, Bolinhos, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Salgadinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau
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