Bolinhos de Bacalhau

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de batatas descascadas, cozidas e amassadas
  • 3 xícaras de bacalhau desfiado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em um tigela grande, misture bem a batata, o bacalhau, as cebolas, o alho, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Acrescente os ovos e mexa, em seguida coloque a farinha e o fermento e misture bem.
  3. • Faça os bolinhos com as mãos ou use apenas a colher.
  4. Frite em óleo quente.
  5. OBS: deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água regularmente.
  6. Afervente o bacalhau em água, retire a pele, as espinhas e desfie.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Salsinha, Cozinha Internacional, Portuguesa, Peixe, Pimenta do reino, Alho, Fermento químico em pó, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Lanches, Bolinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Bacalhau, Salgadinhos
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