Bolinhos de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500g de bacalhau demolhado e aferventado (reservar a água)
  • 500g de batatas cozidas na água que aferventou o bacalhau e espremidas
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 1 cebola grande picada em pedaços bem pequenos
  • 1 a 2 ovos
  • 1 a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (apenas se necessário)
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea.
  2. Se a massa estiver muito líquida coloque 1 a 2 colheres de farinha de trigo mas evite fazer isso pois altera o sabor dos bolinhos.
  3. A massa fica um pouco mole.
  4. Esquente bem o óleo e vá moldando os bolinhos com 2 colheres (sopa) e vá mergulhando no óleo quente.
  5. Frite em pequenas quantidades para que não grudem.
  6. Rendimento: 40 bolinhos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por adalberto vieira
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Lanches, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Farinha de trigo, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Peixe, Bolinhos, Bacalhau, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer