Bolinhos de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de batatas
  • 1 Kg de Bacalhau (cozido e desfiado)
  • 1 cebola
  • 200 gr de alho picado
  • 4 ovos
  • 1 maço de salsinha
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Cozinhar 1 kg de batatas e passar em uma peneira fina.
  2. Juntar as batatas com 1 kg de bacalhau cozido e desfiado.
  3. Refogar uma cebola em pedacinhos no azeite com 200 gr de alho picado.
  4. Juntar tudo com 4 ovos e 1 maço de salsinha picada sal e pimenta a gosto.
  5. Depois de formar bolinhos com a mão, fritar no óleo bem quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Marta Alcantara
Tags: Azeite, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Bacalhau, Portuguesa, Salgadinhos, Salsinha, Alho, Cozinha Internacional, Lanches, Bolinhos, Peixe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer