Bolinhos de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de bacalhau desfiado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 250g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 alho amassado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o bacalhau, as batatas, o ovo e a farinha de trigo. Reserve.
  2. Refogue no azeite, a cebola e o alho até dourarem.
  3. Deixe esfriar e acrescente a salsa e o coentro.
  4. Junte esse refogado ao bacalhau, faça as bolinhas e frite em óleo de soja bem quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Cozinha Internacional, Coentro, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Bacalhau, Peixe, Lanches, Bolinhos, Salgadinhos, Portuguesa, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer