Bolinhos de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinhos de Bacalhau Ingredientes - 700 g de bacalhau desfiado - 300 g de batatas cozidas - farinha de trigo para dar liga - alho - 1 ovo - azeite ou óleo para fritar - salsinha picadaa gosto Modo de Preparo Tire o sal do bacalhau; a seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver.
  2. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada.
  3. A seguir desfie o bacalhau e reserve.
  4. cozinhe as batatascom casca na água com sal; descasque e amasse no espremedor.
  5. Numa tigela, misture o bacalhau, as batatas, farinha de trigo, salsinha picada alho amassado, 1 gema e as clarasbatidas.
  6. Prepare os bolinhos e frite em óleo quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salgadinhos, Bacalhau, Peixe, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Lanches, Bolinhos, Azeite, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Receitas Salgadas, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOLINHO DE BACALHAU


FIZ A RECEITA NA SEMANA DA PASCOA E FOI UM VERDADEIRO SUCESSO,INCLUSIVE SUBSTITUI AS BATATAS POR AIMPIM,E COMO VC DIZ FICOU SUPER BACANA.
MUITO OBRIGADO E UM FORTE ABRAÇO.
SALVIANO FILHO

salviano jose de almeida filho - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer