Bolinhos de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinhos de Bacalhau Bolinho de Bacalhau Receita indicada por: Sandra Regina Peres - 500 g. de bacalhau - 300 g.
  2. Amassar as batatas em uma travessa.
  3. Juntar o bacalhau desfiado e os demais ingredientes.
  4. A massa deverá ficar um pouco mole.
  5. Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.
  6. Também será necessário colocar mais farinha se a batata estiver muito mole.
  7. Aquecer uma panela com bastante óleo.
  8. Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher.
  9. Não colocar muitos bolinhos por vez.
  10. O óleo deverá estar bem quente.
  11. Retirar da panela e deixa-los secar em papel absorvente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Lanches, Peixe, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Portuguesa, Receitas Salgadas, Bacalhau, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Azeite, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer