Bolinhos de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 320 gr de bacalhau limpo, cozido e desfiado
  • 400 gr de batata cozida e passada pelo espremedor
  • 4 ovos
  • salsinha picada
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Misture todos os Ingredientes e tempere com sal e pimenta.
  2. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa e vá colocando-os diretamente em óleo bem quente.
  3. Frite até estarem bem dourados e escorra em papel absorvente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por marcos pires
Tags: Lanches, Bolinhos, Cozinha Internacional, Peixe, Batata cozida, Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Salgadinhos, Portuguesa, Bacalhau, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer