Bolinhos de bacalhau diferentes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de lascas de bacalhau
  • 500 gr de batata
  • 1 ramo de salsa
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • 2 claras
  • - azeite de oliva
  • - óleo para fritar.
Como fazer
  1. cozinhe as batatas escorra e amasse bem.
  2. Coloque o bacalhau de molho em água fria, trocando a água esporàdicamente.
  3. Desfie.
  4. Misture o bacalhau desfiado às batatas amassadas.
  5. Acrescente a Salsa picada as cla ras batidas em nevee misture bem.
  6. Unteas mãos com azeite de oliva e enrole os blinhos.
  7. Frite em óleo abundante e quente.
  8. Sirva quente.
- Receita do Batatalhau, antigo restaurante de Porto Alegre.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Bacalhau, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Lanches, Peixe, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Clara de ovo, Salgadinhos, Azeite de oliva, Portuguesa, Bolinhos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer