Bolinhos de Bacalhau da Elíbia

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Como fazer
  1. Bolinhos de Bacalhau da Elíbia Ingredientes - 1 1/2 kg de bacalhau - 1 kg de batatas - 1 ramo de salsa - pimenta-do-reino - 2 claras - sal a gosto - azeite de oliva - óleo de milho, para fritura Modo de Preparo Coloque o bacalhau em bastante água fria na geladeira, durante 24 horas, trocando de água.
  2. Ao final, despreze a água.
  3. Afervente o peixe, cobrindo-o com água quente, deixando até esfriar.
  4. Após tudo isso, retire a pele e as espinhas e desfie o bacalhau.
  5. cozinhe as batatas esprema e misture ao bacalhau, de preferência com as mãos.
  6. Acrescente a Salsa picada a pimenta a gosto, as clarasbatidas em nevee misture.
  7. Unteas mãos com azeite e enrole os bolinhos.
  8. Frite em óleo abundante e bem quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por tia Juju
Tags: Peixe, Cozinha Internacional, Azeite, Salgadinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Lanches, Bacalhau, Portuguesa, Receitas Salgadas, Bolinhos
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