Bolinhos de bacalhau com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 20 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • 600 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 400 ml de água
  • 200 ml de leite
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 350 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Recheio- quanto baste de requeijão culinário
  • Montagem- 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. MassaColoque numa panela o azeite,o alho,a cebola e 40 g da manteiga e doure.
  2. Junte,o pimentão,a folha de louro,o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
  3. Junte o restante da manteiga,a água,o leite,prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
  4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez,a farinha de trigo,mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
  6. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.
  7. MontagemQuando estiver a massa estiver morna,trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão.
  8. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-as em óleo quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bacalhau, Farinha de trigo, Pimentão vermelho, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Azeite de dendê, Azeitona, Louro, Sal, Pimenta vermelha, Salsinha, Azeite, Cozinha Internacional, Farinha de rosca, Portuguesa, Peixe, Azeitona verde, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Requeijão, Bolinhos, Lanches, Bacalhau ling, Empanados, Alho, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer