Bolinhos de atum recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de legumes fervente
  • 50 ml de azeite
  • quanto baste de sal
  • Recheio- 1 lata(s) de atum em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem- quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão.
  3. Deixe esfriar.
  4. RecheioEm um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.
  5. Misture muito bem.
  6. MontagemBata os ovos levemente.
  7. Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa.
  8. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
  9. Por último frite em óleo quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeitona verde, Caldo de legumes, Atum, Azeite, Bolinhos, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Peixe, Farinha de trigo, Salsinha, Entradas, Acompanhamentos, Farinha de rosca, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer