Bolinhos de atum recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de legumes fervente
  • 50 ml de azeite
  • quanto baste de sal
  • Recheio- 1 lata(s) de atum em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem- quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão.
  3. Deixe esfriar.
  4. RecheioEm um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.
  5. Misture muito bem.
  6. MontagemBata os ovos levemente.
  7. Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa.
  8. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
  9. Por último frite em óleo quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Salsinha, Azeite, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Peixe, Sal, Bolinhos, Azeitona verde, Entradas, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Atum, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...