Bolinhos de Atum Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de legumes fervente
  • 50 ml de azeite
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão.
  3. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Em um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.
  2. Misture muito bem.

Montagem

  1. Bata os ovos levemente.
  2. Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa.
  3. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
  4. Por último frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Caldo de legumes, Azeitona verde, Peixe, Farinha de rosca, Bolinhos, Atum, Brasileira, Farinha de trigo, Chef Allan, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Azeitona, Salgadinhos, Salsinha, Sushi, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer