Bolinhos de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pãozinho
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de atum
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 limão
  • sal e açafrão
  • óleo
Como fazer
  1. Deixar de molho o pão em água.
  2. Espremer bem e misturar com os outros ingredientes, amassando bem e juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme.
  3. Fazer as bolinhas do tamanho que preferir e fritar.
  4. Na mesma frigideira, colocar o extrato de tomate, sal, limão e um pouco de água.
  5. Colocar as bolinhas fritas e deixar ferver por 10 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Peixe, Alho, Atum, Entradas, Bolinhos, Farinha de rosca, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer