Bolinhos de Atum Ligeiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Batatas
  • 1 Lata de Atum Natural
  • 100 g de Milho (em Conserva)
  • 2 colheres (sopa) de Salsa, picada
  • 100 g Pão Ralado
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Gomos de Limão
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água a ferver durante 20 min. ou até que fiquem macias.
  2. Passe-as por um passe-vite.
  3. Num recipiente à parte, acrescente o puré aos ingredientes restantes, excepto o limão, e misture muito bem até obter uma massa uniforme.
  4. Tempere de sal e pimenta.
  5. Modele 12 bolinhas com a massa e reserve.
  6. Entretanto, ligue o forno em temperatura média (180º).
  7. Passe as bolinhas por pão ralado, ponha numa travessa refractária e leve ao forno.
  8. Deixe assar por 30 min.
  9. , virando uma vez, ou até dourar.
  10. Decore com gomos de limão.
Boa Mesa Nº 0 pág. 60


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Acompanhamentos, Peixe, Receitas Salgadas, Bolinhos, Atum, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer