Bolinhos de atum de minha mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 1 OVO
  • 1/4 XÍC. DE FARINHA DE ROSCA
  • 2 colh. (sopa) de maionese
  • 1 colh. (sopa) de picles picados
  • * MOLHO INGLÊS À GOSTO
  • 1/4 XÍC. (SOPA) DE ÓLEO
Como fazer
  1. Numa vasilha, amasse o atum escorrido ( prefira o atum conservado em água).
  2. Junte o ovo, a farinha de rosca, a maionese, o picles e o môlho Inglês.
  3. Modele os bolinhos.
  4. Frite em óleo quente até que fiquem dourados dos dois lados.
  5. Escorra sobre papel-toalha.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Entradas, Peixe, Bolinhos, Maionese, Atum, Acompanhamentos, Farinha de rosca, Picles, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer