Bolinhos de atum (baixo colesterol)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g /2 batatas
  • 120 g /1 lata de atum light
  • 100 g /3/4 xícara (chá) de milho em conserva
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão de fôrma sem casca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • limão em gominhos para servir
Como fazer
  1. 1.
  2. cozinhe as batatasem água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias.
  3. Passe as batatas por um espremedor.
  4. 2.
  5. Num recipiente, coloque o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. 3.
  8. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.
  9. 4.
  10. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  11. 5.
  12. Para obter as migalhas de o pão de fôrma, passe as fatias por uma peneira.
  13. 6.
  14. empanecada bolinho reservado com a farinha de pão.
  15. Aperte bem.
  16. Coloque os bolinhos numa assadeira.
  17. 7.
  18. Leve a assadeira ao forno preaquecido para assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar.
  19. Sirva com gominhos de limão.
  20. 8.
  21. Retire do forno e sirva com as fatias de limão.
  22. Por porção: 40,5 calorias/ 12 pontos.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1206


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Atum light, Milho, Salsinha, Pão de Forma, Entradas, Bolinhos, Peixe, Atum, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer