Bolinhos De Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de club-soda
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Raspe os aspargos frescos para retirar a parte fibrosa.
  2. A seguir, corte em pedaços pequenos.
  3. Aqueça o azeite e refogue os aspargos.
  4. À parte misture bem a gema o club-soda, a farinha de trigo, o sal e as clarasem neve.
  5. Retire os aspargos e acrescente nessa mistura.
  6. Aqueça uma frigideira anti-aderente com óleo e vá colocando essa mistura aos poucos, formando bolinhos.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Clara de ovo, Bolinhos, Salsinha, Lanches, Farinha de trigo, Aspargo, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Azeite, Óleo de soja, Club soda, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer