Bolinhos de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  3. À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo, batendo bem.
  4. Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta.
  5. Misture bem.
  6. Junte o arroz e mexa delicadamente.
  7. Leve à geladeira por 1 hora.
  8. Faça os croquetes.
  9. Passe na farinha de rosca e no ovo batido.
  10. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
  11. Escorra em papel-toalha e sirva quente.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Bolinhos, Farinha de rosca, Molho de pimenta, Sal, Entradas, Farinha de trigo, Arroz Cozido, Arroz, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer