Bolinhos de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Envie uma foto
Arroz é uma coisa que sempre sobra, em casa. Que tal transformar as sobras em delicioso acompanhamento? As crianças adoram e, temos certeza, os adultos ta
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 50 gr de mussarela em cubos médios
Como fazer
  1. Passe o arroz no processador.
  2. Misture as gemase o queijo ralado.
  3. Faça bolinhos como croquetes, recheados com um pedacinho de mussarela.
  4. Comprima-os bem.
  5. Frite em abundante óleo quente, até estarem dourados e crocantes.
  6. Prefira fritar poucos de cada vez.
  7. Coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os.
  8. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gema de ovo, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Sushi, Bolinhos, Arroz, Brasileira, Acompanhamentos, Mussarela, Culinária Popular, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não vai farinha neste bolinho mesmo?

Drika - em 13/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Adriana

Boa tarde!

Não tem necessidade de colocar farinha nessa receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

BOLINHO DE ARROZ


MUITO BOMMMMM

RENATO - em 15/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

A RECEITA É MUITO BOA, FÁCIL DE FAZER E RÁPIDA. EU ADICIONEI CHEIRO-VERDE E FICOU MELHOR AINDA.

nessa - em 15/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito gostosa e facílima, eu adorei!

Rosa Maria Mesquita - em 07/09/2006
Vídeos - Como Fazer