Bolinhos de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • Tempo : 30 mints - Rend.: 35 unids - 145 kcal
  • por unidade.
  • 4 xícaras de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1/2 colher chá de sal
  • 1/4 colher chá de pimenta-do-reino
  • 1 l de óleo para fritar (ou + se necessário)
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. tempere com sal e a pimenta.
Iguaria preparada pelo Bar-Restaurante
Ritz, publicada pela Veja-SP.
A massa deve ser preparada na hora.
A farinha de rosca deixa o quitute mais
úmido e crocante.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Acompanhamentos, Salsinha, Bolinhos, Farinha de rosca, Fermento químico em pó, Parmesão, Queijo Ralado, Entradas, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Arroz, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Petisco muito bem bolado !

Nilo - em 28/03/2008
Vídeos - Como Fazer